智能驱动 绿色发展 2019中国国际商用车展将是一场“智能汽车盛宴”
2019-07-18 10:56:56   来源:   作者:   评论:0 点击:

        以“智能驱动,绿色发展”为主题的2019中国国际商用车展(CCVS)将于11月1—4日在武汉国际博览中心举办。作为国内唯一的国家级商用车展会,自2012年首次举办以来,中国国际商用车展已经成功举办了四届,是目前亚洲规模最大的商用车展会,也是国内外主流商用车企业的首选专业性展会。本届展会的展出面积预计达到8万平方米。展会还将在展馆外场开辟动态演示区,供参展商进行智能化产品演示和试乘试驾活动。
       本届展会在工业和信息化部的支持下,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,由汉阳专用汽车研究所、汉诺威米兰展览(上海)有限公司、湖北省汽车行业协会、武汉新城国际博览中心经营管理有限公司、中国国际贸易促进委员会武汉市分会、武汉经济技术开发区管委会、工信部工业文化发展中心承办。
       “关键词”呈现行业发展趋势
       据介绍,在卡车加速向中高端发展、产品更新换代速度加快的情况下,智能卡车正在成为市场的主流产品,       2019CCVS必将成为智能化、新能源以及满足国6排放标准的商用车首次集中亮相的擂台。参展商方面,截至目前,主机厂、专用车和零部件企业报名踊跃,主流商用车企业阵容更加齐全,将围绕中高端产品展开激烈角逐;专用车和零部件展品的档次、数量将有大幅提高和增加。本届展会继续开辟冷链展区,展示冷藏车及相关零部件,并首次开辟房车展区。
       同期活动搭建交流平台
       丰富的同期活动是展会的重要组成部分,在本届展会上,将举办以下活动:中国国际商用车高峰论坛;物流与运输车辆高峰论坛;中国专用车产业发展国际论坛;2019第五届冷链物流可持续发展论坛;2019商用车新生态国际论坛;中国年度卡车颁奖典礼;2019运输人口碑商用车评选;2019运输人影响力荣誉盛典;商用车后市场相关活动等等。主办方将通过以上活动,吸引更多的业内人士和专业观众参观展会,为参展商、专业观众、政府官员、科研人员等搭建多样化的交流平台。
       专业观众齐聚现场提高业务对接质量
       在专业观众邀请方面,将组织物流、货运、城市基础设施建设单位、路桥建设单位、海外工程承包商、物流租赁平台等商用汽车集中使用领域的会员单位前来参观采购;组织国内外专用车及零部件企业的负责人及技术人员参观展会。广泛邀请冷链、危化品、快运、快递、城市配送等物流行业的专业观众参观展会,并参加相关同期活动。邀请市政建设、工程建筑公司、环卫、水利、电力、邮政等行业的专业人士参观展会。邀请海外工程承包公司的采购部门参观展会。邀请俄罗斯、东南亚、南美、中东及欧美日等地区的专业观众前来参观、采购。
       汽车展会往往是汽车行业和市场的“晴雨表”,我国商用车技术产品趋势、竞争格局、产业生态、发展模式等变化,都将在展会上得到充分体现,处于汽车行业大变革下的本届展会,必将成为指向未来的一届重要展会。
       中汽协后市场商用车分会作为本届展会的协作单位,将组织协调相关企业组团参展,有意向的客户请联系中汽协后市场商用车分会:宋强  荣艳丽:0316-7103800  13315630536。

相关热词搜索:国际,商用车展

上一篇:2019年汽配行业重点展会、活动一览表
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行