第86届全国汽配会移师济南 新展馆与山东经济引爆行业
2019-04-11 15:48:06   来源:   作者:   评论:0 点击:



        第86届全国汽车配件交易会将于2019年10月11-13日在济南西部会展中心(地址:二环西路与日照路交叉口西北100米)举行,济南西部会展中心,是拥有单体净展览面积10万平方米以上的大型展馆, 这个巨型展馆规模超过目前济南的两大展馆,相当于五个舜耕国际会展中心的面积, 总面积达55.5万平方米,地上建筑面积约37.5万平方米,地下建筑面积约18万平方米。
        这是全国汽配会时隔八年再次来到济南举办,济南是山东省会,省内政治、经济、文化、科教和商贸中心,我国重要的中心城市和交通枢纽,省内汽配行业发达,龙头企业众多,区位优势明显,相信在这里举办的全国汽配会定能让行业同仁满载而归!
        商用车零部件展团亮点
        商用车零部件展团已连续37次组团参加全国汽配会,请有计划拓展、巩固以山东济南为中心的华东地区市场的企业抓紧时间选位置。
        济南西部会展中心名优展馆内,中汽协汽车后市场商用车分会将联合商用车后市场最活跃的零部件龙头企业纷纷亮相,如跨国公司版块、发动机零部件版块、车桥版块、离合器版块将以商用车系统部件联合盛装与大家见面。参展国内骨干知名企业有重汽、陕汽、滨州渤海活塞、天润曲轴、石家庄金凯恩、黄山菲英、泉州艺达、湖南江滨、无锡贝尔特等;跨国品牌代表有博世、威伯科、盖茨、康迈、雷贝斯托、岱高;同期,联合会将专场组织全国商用车配件经销商买家团到会集体采购、品牌推广等大型商务活动,并设联合会产需对接采购洽谈区,促进全国商用车配件经销商会员现场对接产需合作,深受广大参展商和采购商的欢迎。 
        招商工作已经开始,报名从速联系!
        咨询电话:15373235007    15373233505 15373233310 

 

相关热词搜索:汽配会,山东

上一篇:“共创•美好生活”——第十八届上海国际汽车工业展览会4月精彩上演
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行