中汽协后市场商用车分会诚邀您参加CAPAS成都国际汽车零配件及售后服务展览会
2019-01-14 09:31:05   来源:商用车与零部件   作者:■本刊记者/王春燕   评论:0 点击:

        集商贸、交流及投资于一体的西南地区汽车行业盛会,CAPAS成都国际汽车零配件及售后服务展览会将于2019年5月23至25日成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。45,000平方米超大展馆,600家参展企业,20,000名专业观众,将CAPAS成都展会推向一个新的高度,另外全新的轮胎专区,也是此次展会的一大亮点。
       中汽协后市场商用车分会作为CAPAS的合作单位,一直为CAPAS组织商用车板块活动,深度服务整车、零部件、汽保设备、汽配经销商、车队、维修企业等,2018年CAPAS展会期间,商用车板块名优品牌齐聚一堂,各展位精彩纷呈,成为CAPAS展会的一大亮点,给参展的嘉宾及专业的观众朋友们带来了意外的惊喜。2019年CAPAS展会,中汽协后市场商用车分会将继续绽放。
       整合多方优质资源 持续挖掘西南市场核心需求
       作为西南及周边地区领军的汽车行业展会, CAPAS坚持立足市场需求,2019年展会将进一步整合行业优质资源,加强信息交流及产业投资,以提高供需双方匹配度为目标,发挥区域行业展会最大功效。
       深耕西南 助力企业精准把握市场切入点
       西南区域经济加速发展大环境下,川渝云贵汽车保有量已超过2400万辆,接近江浙沪的水平。
       政策推动及人口增长等利好因素凸显,西南地区汽车消费呈现城区升级换代,郊县快速增长的特点,市场前景广阔。
       产业流通渠道整体仍待完善,对各类产品需求旺盛,开拓空间巨大。
       多重增值服务为展商提供最佳参展效果
       借助海量产业资源,为展商在整车制造、流通、维修终端等各领域提供推广服务,创造更多商机。
       贯穿全年的走市场、访客户活动带企业深入西南 市场前线,掌握一手资料,提高买卖双方匹配度。
       CAPAS优势集锦 精华荟萃
       丰富的行业买家资源与西南区位优势相结合,重点辐射一带一路沿线国家。
       整零配套率逐年提升,吸引更多政府集团采购与投资项目落地。
       政策与市场双重利好推动新能源与智能网联专区不断成长。
       七大专区再次升级,产品结构完善丰富
       CAPAS成都展覆盖汽车零部件、维修与保养、用品及改装、商用车六大汽车行业板块,全新涉及汽车后市场全链条产品,全新的论坛专区,使CAPAS展会覆盖范围更广。
       紧贴市场热点 多场同期活动分享切实有效信息
       主题涵盖技术及门店经营、市场及行业趋势、产品及解决方案等多角度,为与会各方提供了解细分市场、交流探讨业务、拓展知识技能的机会。
       重庆西郊汽服连锁有限公司运营总监陶杰先生表示“此行收获颇多,从国外展商认识新技术同时, 也可以找到更多优质的本地产品。
       招商电话:031-2206200   13315630536

相关热词搜索:商用车,分会,成都

上一篇:2019年汽配行业重点展会、活动一览表
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行