康明斯与五十铃将组建联盟 联合研发柴油机
2019-06-11 16:37:03   来源:   作者:   评论:0 点击:

        本刊消息:2019年5月31日,康明斯公司与五十铃汽车有限公司宣布,签订五十铃康明斯动力总成合作伙伴协议,由此,双方的合作更进一步。该协议正式确定了双方业务结构,以便评估并抓住机遇、联合研发,为全球市场引入新的柴油动力及其动力总成。
        通过建立这种动力总成的合作伙伴关系,五十铃与康明斯承诺,将利用双方的技术优势,为全球客户构建市场领先的架构。
        康明斯与五十铃将组建联盟董事会,由双方指派专人组成团队,继续在产品的技术开发、采购和制造方面探寻潜在机会。
        “在康明斯庆祝百年创新之际,我们继续寻找机会在全球展开合作,分享我们的价值观和创新驱动的理念,”康明斯董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)谈到,“这种合作伙伴关系为双方都提供了绝佳的机会,使我们能够充分利用各自的优势,为产品的进一步提升和拓展创造机会,以更好地服务客户。”
        “五十铃和康明斯都认为,先进的柴油发动机无论是现在还是将来,仍将是全球用户在商用车和工业市场的重要动力选择。在电力资源用于高强度运营的发达国家和社会基础设施条件不足的新兴国家尤为如此。”五十铃汽车有限公司总裁兼代表董事Masanori Katayama表示。
        两家公司将在柴油发动机的动力性、质量、排放和燃油效率方面,持续创新,推动其发展,期望柴油动力仍然是很多配套市场的主要动力解决方案。

相关热词搜索:康明斯,五十铃,柴油机

上一篇:沃尔沃发一季度财报 中国市场增长迅速
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行