统一石化携经销商谋万亿汽后市场
2019-01-10 16:42:47   来源:   作者:■整理/柴配仁   评论:0 点击:

       摘要:12月18日,统一石化行业发展研讨会在三亚亚龙湾国际会议中心隆重召开。统一石化CEO李嘉携公司高层管理人员及各地经销商代表出席会议,对过去一年的成绩进行了回顾,并展望和探讨未来润滑油行业发展的市场趋势与政策。作为此次大会核心环节之一的股权经销商股权分红成为最受瞩目的“重头戏”,公布了统一石化IPO战略的进程与未来发展计划,并发布了商用车最新的加注设备与产品。

       见证成长,共赢未来
       统一石化CEO李嘉先生以《成长的方式与路径》为主题,带来了统一石化2018年重要发展成果的回顾,以及2019年发展的重要规划与战略。
       价值赋能,助力发展
       接下来的环节中,统一石化市场总监吴琦女士分享了2019年市场计划。围绕如何助力经销商与门店,通过6大举措为经销商和门店赋能价值,从而实现产品销量和盈利能力的增长,让在场经销商家人们对统一石化2019年市场政策及活动充满期待。
       看股权分红时刻,听最新激励政策
       激动人心的时刻到来,统一2018年股权经销商喜领分红。随后,统一石化CFO岳鹏先生为在场的上千位经销商带来了2019年最新的股权激励政策详细解读,让在场经销商家人们的信心大振,对于统一IPO进程与目标充满信心。
       最新产品与设备重磅发布
       商用车加注设备与统一合能50L产品的模特走秀展示环节拉开序幕。统一定制的精准加注设备,降低运营成本,实现精准加注,更为大客户开发提供解决方案。
       润滑油行业进入快车道 多措并举赋能经销商
       在汽后市场、工程机械行业规模持续扩大的背景下,润滑油行业已经度过转折点进入发展快车道。据官方数据显示,全国机动车保有量超过3.19亿辆,数量还在进一步扩张,汽后市场规模超过1.3万亿,未来几年有望超过美国成为世界第一。另一方面,随着宏观经济政策持续向好,基础设施投资持续加速扩张,工程机械行业有望继续保持乐观增长趋势。润滑油作为汽后市场和工程机械行业的一项刚需支出,未来形势一片大好。
       面对机遇与挑战并存的新纪元,统一石化2018年重磅推出多项创新举措,在沉寂已久的润滑油行业中掀起一股巨浪,令社会各界耳目一新,也为行业作出转型发展的表率。回顾2018年,统一与京东达成战略合作全力打造电商平台,实现线上线下的无界共振与加速融合,深掘线上蓝海;赞助阿拉善英雄会以及T3挑战赛事、爱国主义大戏《蓝盔特战队》等众多IP助力品牌升级;与长安责任保险、万高汽服达成战略合作,运用延保服务为经销商、终端提供更有力的支持;与大陆救援的战略合作,跨界合作再添新篇章,进一步加速产品服务升级转型。在品牌升级、产品升级、服务升级的基础上推出经销商股权激励制度,无疑更显战略张力。
       通过一系列战略布局和创新举措,统一取得令业界瞩目的发展成果:建立起5万余家终端门店以及800余家经销商网络遍布全国;拥有统一润滑油、美国突破TOP1 、美国顶峰PEAK三大品牌,并为乘用车、商用车、工程机械及矿业、船舶等“7+N“项目提供润滑油解决方案;此外,统一还为经销商精心研发了覆盖全车部件的系列精养设备。统一石化以更全的产品品类和业务模式赋予经销商更高的线下品牌竞争力。为门店赋能,为行业赋能,是统一始终不变的坚持和追求。

相关热词搜索:统一,石化

上一篇:在泰国取得优异业绩 玲珑轮胎全球化布局更进一步
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行