在泰国取得优异业绩 玲珑轮胎全球化布局更进一步
2019-01-10 16:41:20   来源:   作者:   评论:0 点击:

       本刊消息:2018年12月13日,玲珑国际轮胎(泰国)有限公司年度经销商大会在美丽的海滨城市芭提雅召开,来自泰国各地的经销商齐聚一堂,共享泰国玲珑2018年所取得的成就和喜悦,展望公司2019年发展之路。
      玲珑轮胎董事长、总裁王锋莅临会场,与客户们一同分享了玲珑轮胎2018所取得的丰硕成果,并对大家为泰国玲珑在当地的发展所作出的贡献表示感谢!泰国玲珑自2015年在当地销售以来发展迅速,乘用车和卡客车占有率快速提高,目前,玲珑轮胎在泰国拥有品牌合作店超过400家,渠道建设取得了可喜的成绩。同时,通过在当地积极进行品牌推广,玲珑品牌知名度取得大幅提升。
      “成为具有世界一流技术水平和管理水平的轮胎品牌”,这是玲珑轮胎坚定不移的战略目标,对此,王锋董事长胸有成竹,2019年公司将不忘初心,以更新的起点、更高的高度,与所有的合作伙伴一起,脚踏实地去实现宏伟的目标!心有所向,未来可期!
      王锋表示,随着公司产品技术的不断创新,品牌店建设的有序推进,渠道管理的不断完善,全球化产业布局的持续推进,未来泰国玲珑的市场竞争力将进一步得到巩固和提升,期待与经销商们共同见证这一时刻!

相关热词搜索:玲珑,轮胎

上一篇:国产齿轮迈上新台阶 法士特04专项顺利通过验收
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行