密织西北售后服务网络 华菱星马在行动
2018-02-09 14:54:27   来源:   作者:   评论:0 点击:

         本刊消息:在“一带一路”战略下,河西走廊的通道优势开始显现。华菱星马的牵引车及专用车在河西走廊上销量非常快,特别是汉马天然气车型,华菱公司非常重视该区域市场,先后在甘青宁、新疆等地组织了多场培训。采用“请进来、走出去”以及远程网络视频的培训相结合的模式,邀请汉马发动机、变速箱、博世、伍德沃德等专家整合优质师源一起系统授课。
        华菱星马把西北区域将当地服务能力强,设备齐全的修理厂纳入到的售后服务体系,在交通要塞开发一级站及二级服务网络,同时培养核心站。建立长期的人才培养机制,让服务商迅速成长。成立服务商专家库,为进疆进藏的车辆提供优质保障。
        华菱星马在西北区域投放发动机总成、变速箱总成及其他配件1000万。继续按照半径50-80公里服务网络覆盖的要求,落实服务及配件网络的布局,计划该区域新建配件中心库5家。建立以配件中心库配件支持为支撑、以服务站点全面维修保养为基础的立体化服务保障。

相关热词搜索:华菱,星马,售后

上一篇:可兰素四川高速首座加注站建成
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行