威伯科展示业界独家完整气液压制动控制解决方案
2018-12-19 14:40:25   来源:商用车与零部件   作者:■通讯员/李红阳   评论:0 点击:


 

        11月27日bauma CHINA 2018在上海新国际博览中心隆重开幕,威伯科以“更完整、更可靠、更安全、更高效、更智能”为主题展示了“威伯科+MICO“的完整气液压制动系统解决方案。
       威伯科于2016年收购MICO,将电液控制纳入车辆智能解决方案总体战略,并藉此成为全球首家且唯一能够向非公路用车市场提供完整的气动和液压制动及控制系统产品组合的供应商。经过两年的调整融合,“威伯科+MICO“的完整气液压制动系统解决方案正式亮相,展示了其1+1>2的产品技术实力。
       更完整、更可靠
       此次展出的气液(AoH)制动主缸产品,适用于装有气动控制制动和液压轮端制动的车辆,将气密性更好的气室与更高精度的液压活塞缸结合,能够将较低的气压转换为较高的液压,使其拥有更可靠的性能,与同类型产品相比,使用寿命提高3倍,在保证制动安全性的同时,该产品的高可靠性为中小型非公路车辆减少了售后维修成本,保证工期车辆使用率最大化。这也是威伯科的气液压完整解决方案区别于单一气制动或液压制动系统供应商的差异化优势的表现。
       更安全、更高效
       “安全生产”是非公路用车工作作业的基础,自1981年威伯科推出第一套商用车ABS系统以来,一直引领着主动安全系统的发展,并积极推动其在中国的法规认证,继而通过推出业界第一个标准化的电子制动系统EBS,不断强化市场领先地位。威伯科EBS带有防抱死功能,适用于气压和液压制动车辆,其模块化的设计能够集成多种附加功能,在保障安全满足相关法规要求的同时,也能帮助非公路用车制造商节省硬件制造和系统集成的成本,提升整个行业的安全水平。此次bauma展,威伯科同时也展示了为25寸车轮应用设计的首款盘式制动器(ADB),其高效紧固的夹紧机构和独有专利的双向调整机构,能够降低拖刹风险、保障驾驶安全。
       在提升运营效率方面,威伯科将其商用车上成熟的模块化的设计平台也延伸应用在非公路用车领域。“我们可以根据非公路用车制造商在不同开发阶段的需求,叠加不同的功能模块”威伯科挂车系统、售后市场、和非公路用车事业部总监张志豪介绍说,“该模块化制动系统平台以常规充液阀为基础,集成多项应用于液压制动车辆的功能,减少管路布置成本,降低背压能量消耗,提高效率,保证车辆使用率达到最大化。不仅如此,威伯科采用先进的3D打印制造技术,高精度制造可充分利用材料的强度和刚度,优化安装空间,减轻车身重量的同时降低噪音达15%。为客户实现车身轻量化和低碳化。”
       更智能
       “威伯科正不断提升非公路用车的智能化,使车辆在生产作业的每个节点都能够更安全高效的运行,”张志豪总监举例说,“比如威伯科的MUX多功能控制器,除内置防抱死制动控制系统(ABS)外,能够通过多种传感器采集信号数据,实现车辆气动制动和液动制动。还可以通过多端口连接叠加客户定制的控制信号,满足更多需求,如驻车制动控制、比例阀控制、车辆高度控制等。” 张志豪总监补充道, “威伯科提供的这些非公路用车产品符合欧盟法规,能够更好的满足中国出口业务的需求。”

相关热词搜索:威伯科,制动

上一篇:唐纳森工业除尘过滤工厂(IFS):为中国制造业滤出一片碧水青天
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行