德国马牌零售渠道与采埃孚售后达成战略合作
2018-08-07 14:15:46   来源:   作者:   评论:0 点击:

         本刊消息:马牌轮胎零售渠道与变速箱专家,采埃孚售后达成长期战略合作,共同提升百世德渠道的变速箱保养业务!
         2018年7月17日,大陆马牌与采埃孚在沪签订《战略合作协议》。根据协议,双方将会结合各自产品和渠道的优势,进一步深化合作,实现共赢。
         签约仪式上,采埃孚大中华区销售总监许君博士以及马牌零售渠道总监李震进行了致辞,双方均表示:“两家同为全球500强的百年德企能够携手合作是一件非常难能可贵的事情,双方均致力于为客户带来一站式服务,必能在不远的未来创造出合作共赢的局面。”
         百世德是德国大陆集团马牌轮胎旗下的全球性高端汽车保养连锁品牌, 目前在不断扩大其服务网络,力求成为全球领先的轮胎和汽车服务连锁品牌。
         德国采埃孚(ZF)集团是当今世界上最重要的传动系统产品专业制造厂家之一,拥有全面的产品组合及完善的解决方案,为广大用户提供高品质配件及相关服务。基于此次战略合作,采埃孚将会投入更多的专业培训资源以及强大的售后支持给到马牌百世德渠道。经过原厂指导和考核的百世德门店将持证上岗,为其客户提供更专业可靠的变速箱保养业务,使百世德门店成为集底盘保养,发动机保养以及变速箱保养于一身的一站式汽车服务专家。
         此次战略结合能快速有效地满足终端消费者的需求,随着战略形式的日益成熟,互利互惠合作共赢的加深,相信在不远的将来今天的合作将会产生巨大深远的影响。

相关热词搜索:采埃孚

上一篇:舍弗勒与中汽中心签署框架合作协议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行