威孚集团与ATLANTIC合作开发的超长效柴机油通过斯堪尼亚LDF-3认证
2018-07-16 16:30:44   来源:   作者:   评论:0 点击:

         本刊消息:近日,威孚合作伙伴阿联酋ATLANTIC GREASE & LUBRICANTS FZC传来重磅消息,双方合作开发的十万公里超长效柴机油“威孚金装1号”通过了“重卡之王”斯堪尼亚SCANIA LDF-3权威认证。
        Scania LDF-3 名称是指 Scania Long DrainField test(实车长效测试机油),它是指经过斯堪尼亚测试能满足延长机油更换间隔要求的机油。斯堪尼亚(SCANIA)是瑞典的货车及巴士制造厂商之一,于1891年在瑞典南部的马尔默成立。斯堪尼亚产品销往世界100多个国家和地区,为全球领先的重型卡车和巴士制造商之一,并凭借技术领先的模块化系统成为了商用汽车行业盈利能力最强的公司之一。
        此次是ATLANTIC柴机油继通过奔驰、沃尔沃、MAN、道依茨、雷诺等国际认证后,获得的又一项卡车行业权威认证,完善了ATLANTIC在世界大型卡车体系里的技术认证链,也是威孚柴机油面向中国市场的坚实保证。

相关热词搜索:斯堪尼亚,威孚,机油

上一篇:霍尼韦尔正式退出汽车零部件行业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行