法士特与伊顿布局中国轻型变速器市场
2018-06-14 11:32:53   来源:   作者:   评论:0 点击:

         本刊消息:据了解,法士特与伊顿公司合资组建的“法士特伊顿(宝鸡)轻型变速器有限责任公司”,该项目预计总投资近20亿元,其中陕西法士特齿轮有限责任公司占股51%;伊顿公司占股49%。项目建成后,将形成年产50万台轻型商用车变速器的生产能力,初步预计年新增销售收入不低于22亿元。
        此次,法士特与伊顿再度重量级的合作,各取所需,互补短板,深度挖掘后市场,不断提升各自企业的品牌影响力和市场竞争力。这也是法士特继与多家世界知名品牌企业建立良好战略合作关系之后,又一次在新领域开展的国际合作,对持续提升法士特的市场认知度和品牌影响力,加快法士特国际化战略步伐具有重要推动作用。对于法士特与伊顿来说,双方将联手解决当前变速器市场的产品结构问题,为中国用户带来世界水准的变速器产品,为企业带来更广阔、更长远的发展空间,从而取得双赢。

相关热词搜索:法士特,伊顿,变速器

上一篇:威伯科:为中小车队打造全新TRAXEE车队管理系统
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行