博世马勒涡轮增压系统已完成出售
2018-05-08 16:48:47   来源:   作者:   评论:0 点击:

        本刊消息:日前,博世与马勒合资企业博世马勒涡轮增压系统(BMTS)全球业务正式完成出售。博世马勒涡轮增压系统成立于2008年, 由博世和马勒两大集团按50:50的股份共同出资设立,主要研发和生产汽油和柴油涡轮增压产品。目前在全球共有5家工厂,拥有员工约1400名。
       相较于博格华纳、霍尼韦尔等行业巨头,博世马勒在涡轮增压领域领域起步较晚,不过该司最大的优势是对两大母公司优势资源进行了充分整合, 在成立后的十年中,两大集团无论在技术、设备等方面都进行了重金投资,尤其是技术方面据了解共获得超过600项专利,并且熟练掌握VTG技术且已经开始批量生产。而相关技术的成熟和完备正是吸引收购者投资的一个关键所在。
       但因公司成立较晚,前期的投入较长,导致博世马勒目前在市场上的整体占有率相对较低。想要达到符合市场需求的规模,就需要进一步投资,而合资双方从各自公司整体战略角度考虑均无意增资,最终于对外公布了合资公司出售计划。

相关热词搜索:马勒,博世,涡轮

上一篇:威伯科: 过往四个季度赢7.45亿美元新增订单 重申销售增长将跑赢商用车市场
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行