团结 拼搏 服务 奉献——2016联合会与您共谱行业新篇
2016-01-14 10:26:46   来源:   评论:0 点击:

春风、夏雨、秋霜、冬雪。匆匆的脚步,结束了2015幸福的旅程;时光的脚步继续前行,踏上2016新的征途。回望过去的一年,全国商用车配件产销联合会在行业各领域热心人士的关注下,确定了以整车厂为龙头、以名优零
春风、夏雨、秋霜、冬雪。匆匆的脚步,结束了2015幸福的旅程;时光的脚步继续前行,踏上2016新的征途。回望过去的一年,全国商用车配件产销联合会在行业各领域热心人士的关注下,确定了以整车厂为龙头、以名优零部件企业为核心、以骨干经销商为主渠道、以重点汽配城为流通基地、以服务维修企业为终端市场有中国特色的商用车售后市场全产业链服务体系,并致力于搭建共用平台,全力服务于商用车后市场,携手会员企业共同应对市场挑战,面对 2015年极端低迷的商用车后市场,在迷茫中探路,在困惑中寻道,积极探索行业重组转型发展之路。产销联合携旗下的《商用车与零部件》杂志、商用车服务网www.syc114.com、全国商用车配件产销联合会网站  www.ccvp.org.cn 、联合会微网站、微信公众号商用车与零部件,坚持为行业服务的理念,为行业提供最全面的资讯,搭建汽配专业行业宣传平台。
回顾2015年我们无限感恩!展望未来我们豪情满怀!在这辞旧迎新的时刻,全国商用车配件产销联合会向国内外关注联合会发展的各界人士、联合会成员、汽配界同仁致以新年的问候!
祝福您:在新的一年开启新的希望,用满腔热情承载新的梦想;拂去岁月之尘,让欢声和笑语伴随着每个日子,让爱心和祝福伴您幸福快乐每一天!
在这辞旧迎新温馨甜蜜的时刻,在我们祝福声中,愿每个家庭幸福安康!岁岁平安,吉祥如意!汽配行业蒸蒸日上!
仰望新年的朝阳,我们激情如火!2016年我们将用满腔热情做好商用车后市场的志愿者,用绵薄之力,促进行业合作交流!加深友谊、联合发展行业,促进行业转型升级!
我们将在新的起点,用新的理念和新的视角,做汽配行业转型的舆论先锋,为产业转型发展鼓与呼,为行业发展呐喊。站在行业大局的前列,把脉商用车后市场;集各方之力互联互通,聚优势资源、传递交流行业信息,为汽配后市场发展导航引路!

相关热词搜索:新篇 联合会 行业

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行