中通客车布局海外市场
2016-03-21 10:40:59   来源:   评论:0 点击:

         近日,从中通客车海外市场传来喜讯,公司成功签下新加坡10台高档公交订单,为2016年中通海外市场的发展开了一个好头。此举也标志着中通客车正式进入新加坡公交市场,中通客车的海外市场又多了一个增长点。
         据悉,该批10辆订单为中通12米低地板高档公交客车LCK6120G,该车型造型时尚,内部空间宽阔,轻量化水平高,是中通客车面向国际化大都市和大中城市公共交通市场推出的客车产品。另外,该批车辆全部采用进口康明斯发动机,合理匹配自动变速箱,最大程度上降低驾驶员劳动强度的同时,在节能与环保等性能上也达到了最优。据了解,该批第一台车将于4月15日前交付客户,剩余9台也将于5月15日前全部交付。
         步入2016年,中通客车积极调整战略,努力提升海外市场公交产品的出口比率。除了此次提到的10台新加坡公交订单的达成,在1月初,中通10台9米低入口高端城市公交成功进入台湾市场,紧接着在2月份,又与台湾达成18台同款车型订单。除了台湾市场, 中通客车在泰国、菲律宾、印尼等市场也多有斩获,其中与印尼市场一次性达成了50余台的订单,涵盖了BRT、公交、旅游等多种车型。
         中通客车海外市场率先迎来了春的复苏。通过在台湾及东南亚市场的几个动作,中通客车表明了自己在海外市场上对产品及市场结构调整的决心。保持在旅游、客运等产品出口上的优势,发力公交市场的拓展,打造新的增长点,中通海外市场将迎来新的辉煌。

相关热词搜索:中通

上一篇:徐工重卡获海外订单 深入东南亚市场
下一篇:美国市场惨淡 纳威司达一季度亏3300万

分享到: 收藏
评论排行