中国卡车在巴基斯坦市场崛起 或超日系车
2016-02-17 15:12:51   来源:   评论:0 点击:

       本刊消息:随着巴基斯坦基础设施投资不断加大,其国内对经济耐用的商用车需求强劲。借助此形势下,中国卡车将会在由日系车主导的巴基斯坦赢得更大市场占有率。
      2013年,位于巴基斯坦第一大城市——卡拉奇的戈韩迪哈拉日产汽车有限公司(Ghandhara Nissan LTD.)为了实现公司在巴的未来良好发展,开始生产中国东风商用车。优迪卡汽车株式会社(UD Trucks Corporation)的首席运营官米尤姆•佩维兹•马利克表示,“起初,我们比较担忧中国卡车的质量,但现在中国品牌车的质量不断提高。同时随着中巴经济走廊建设提速,水坝和高速公路大量修建,巴基斯坦将会对卡车产生更大的需求。”
      据戈韩迪哈拉日产汽车公司消息,中国的投资将拉动卡车销量增长50%,到2020年年销量达到7000辆。同时在中国东风商用车销售增长的刺激下,公司2015年年末的销售额增长10%左右。

相关热词搜索:巴基斯坦 卡车 中国

上一篇:2016年零部件出口仍将下行
下一篇:陕汽商用车专题研究出口

分享到: 收藏
评论排行