产销联合会助力第三届泉利重配展
2016-06-16 09:22:43   来源:   评论:0 点击:

         

        5月28日,中国(济南)第三届泉利重配展在山东隆重举行。本次展会较前两届规模更为宏大,体系更为完备,包括整车、重配及相关共1600多加企业,12000多名重配同仁齐聚一堂,共赴这场国内唯一专业的国际重配盛宴。
       本届展会由中国国际贸易促进委员会济南市分会和山东省汽车配件商会联合主办,山东济南•泉利重配城承办,全国商用车配件产销联合会和济南现代物流协会全程协助。产销联合会成员单位名优配件生产厂家及优秀经销商也积极参展。
       作为全国商用车配件产销联合会汽配流通基地之一,联合会对其举办的展会及各项活动给予了全力支持。5月28日上午,全国商用车配件产销联合会执行会长颜立兴先生参加了第三届泉利重配展的剪彩仪式,并参观了泉利重配展会。
       展会本着“差价补偿•买贵就赔”的原则,在30万平方米的展场中以空前的促销力度吸引着来自国内外的重配生产、流通、采购、车队、汽修厂、协会全产业链各环节的观众,现场的洽谈、采购活跃热烈。展会共同完成交易3000多笔,成交额突破1.2亿元,创历史新高。受泉利“非洲海外仓”计划影响,来自尼日利亚、肯比亚、南非等国家的重配订单约占40%。实现了5•28泉利重配展帮助展商构建国际贸易桥梁,让商家不出国门,做天下重配生意的许诺。
       为了回馈广大重配友人,5月29日上午10点,在公证人员监督下,现场颁发出汽车、手机等各项大奖。至此,本届重配展圆满落下帷幕。
       通过对前两届展会的回顾总结,第三届泉利重配展革故鼎新,为到场的参、观展企业构架起交流合作、出口海外的贸易桥梁。相信在全国商用车配件产销联合会和泉利汽配城的强强联合下,国内重配行业将逐渐攻克雾霾,向更健康、更稳定、更持续的方向发展,再创行业辉煌!

相关热词搜索:泉利重配展

上一篇:新时代汽配城的标榜之作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行