华北汽车公元首期工程开工仪式隆重举行
2016-04-13 11:39:24   来源:   评论:0 点击:



         2016年3月18日,石家庄市鹿泉区重点项目集中开工暨华北·汽车公元首期工程开工仪式盛大举行,1800余人参加了本次活动。开工仪式后的当天下午,省委常委、市委书记孙瑞彬会见了前来参加本次活动的全国商用车配件产销联合会会长、企业家代表王笃洋一行。
        规划占地1500亩的华北•汽车公元作为石家庄市鹿泉区重点招商引资项目、京津冀地区重点支持市场,它的破土动工,标志着华北地区规模最大、业态最全的汽车一站式服务综合体将迅速崛起,建成后将成为引领石家庄乃至整个华北地区承接京津冀一体化以及区域产业转型升级的典范。
        规模盛大 政府支持 厂商云集 产生轰动效应
        出席华北•汽车公元首期工程开工仪式的领导有十届全国人大常委、法律工作委员会主任王以铭,全国商用车配件产销联合会会长王笃洋,河北省国际商会会长张力红、石家庄鹿泉区委书记周永会、区委副书记、区长郑巍、区委常委、常务副区长金福中以及区各大班子相关负责人、中国一汽汽车后市场高级培训师赵艺林,澳大利亚汽车后市场投资专家白马克,全国商用车配件产销联合会执行会长颜立兴,河北省福建商会会长、华北•汽车公元董事长叶少华,中国国际商会河北省商会汽车后市场委员会会长邢士林等行业专家和相关汽配城、行业协会领导和经营商户代表等1800余人见证了这一历史性的时刻。同时,到场的还有来自商用车整车厂代表。本次开工仪式期间还开展了精品二手车展销活动;前来参加全国商用车配件产销联合会年会的两百多名行业专家、企业家代表也莅临开工仪式现场,为华北•汽车公元锦上添花。
        华北•汽车公元 开启行业新纪元
        仪式上,河北省福建商会会长、河北环城国际汽车物流有限公司董事长叶少华首先对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
        叶董事长自豪地宣布:从此,鹿泉区的重点项目开发建设将掀开崭新的一页;从此,石家庄市终于拥有了一站式、现代化的汽车综合服务体。叶董事长对华北•汽车公元项目十大区域版块进行了简单介绍,该项目建成后将成为华北地区规模最大、档次最高、功能最全的汽车主题专业市场。华北•汽车公元投入运营后,年交易额将超过两百亿元人民币,可提供15000个就业岗位,并有效缓解市区交通压力、环保压力,填补了石家庄市聚合型一站式汽车专业市场的空白。并表示,华北•汽车公元的大门,向所有有志于汽车后市场产业发展的朋友开放,欢迎大家任何方式的多赢合作。
        实力央企 助力华北•汽车公元发展
        全国商用车配件产销联合会会长、国机集团中国汽车工业配件销售有限公司总经理王笃洋在仪式上发表了重要讲话,他对华北•汽车公元项目的正式启动表示祝贺和肯定,并对项目寄予了殷切的期望。他指出华北·汽车公元项目规划合理,设计一流,建成后必将成为我国汽车专业市场的一大标杆,引领未来市场的发展方向。并代表中国汽车后市场总会、中国汽车工业配件销售有限公司在各个方面为项目提供力所能及的帮助与支持,共同见证这座标志性项目的诞生!
        华北•汽车公元获多项荣誉        
        本次启动仪式上最大的亮点就是华北·汽车公元凭借其规模性、合理性、创新性等众多优势得到了全国性权威机构的认可,收获了诸多殊荣。在授牌环节,河北省国际商会汽车后市场委员会会长邢士林向华北汽车公元颁发了“重点扶持市场”;全国商用车配件产销联合会颜立兴会长向华北•汽车公元颁授“商用车配件流通基地”称号;十届全国人大常委、法律工作委员会主任王以铭向华北•汽车公元授予“中国十大最具发展潜力汽车市场”的荣誉;全国商用车配件产销联合会会长王笃洋向华北•汽车公元授予“京津冀重点支持市场”称号。
        政府做好项目发展后盾
        在这些沉甸甸的荣誉背后,不仅仅是认可,更多的是责任与动力,石家庄市鹿泉区区委副书记、区长郑巍接下来的致辞中提到,华北•汽车公元作为鹿泉区的重点项目之一,将充分发挥交通优势、物流优势、规划优势,彻底改变石家庄市区汽配市场散、乱、弱、小的局面,并且缓解市区交通压力,对于承接京津冀汽车后市场一体化也具有重要意义。
        北方汽配城与华北汽配城正式签约 震惊汽车后市场
        这是一个合作共赢的时代。本次活动中的一项重要签约,震惊整个华北汽车后市场!拥有二十多年历史的北方汽配城与华北汽车公元达成深度合作,共同开创华北汽车后市场新局面。北方汽配城董事长卢放表示,选择与华北•汽车公元携手打造专业化、规模化、集群化的汽车后市场创新模式,不仅看重华北汽车公元的实力与规模,更是顺应专业批发市场外迁大势,同时也代表了传统型汽配专业市场转型升级与合作共赢迈出历史性的一步。
        机器轰鸣,凯歌高旋,彩旗招展,掌声四起。仪式最后,鹿泉区委书记周永会宣布鹿泉区重点工程项目集中开工暨华北•汽车公元首期工程开工仪式正式启动!
        人民网、中国汽车报、《商用车与零部件》、河北日报、石家庄电视台、搜狐网、《中国汽车市场》、八点车讯等多家媒体对本次开工仪式和会见活动进行了采访报道。

相关热词搜索:华北 首期

上一篇:建华北汽车公元 启航品牌汽配流通基地
下一篇:新时代汽配城的标榜之作

分享到: 收藏
评论排行