强强联合 共聚广州 品牌宣传 提振市场
2016-12-28 10:23:41   来源:   评论:0 点击:

——产销联合会与中汽国际战略合作新闻中心工作正式启动



 
       全国商用车配件产销联合会作为深耕商用车后市场25年的资深行业组织,不仅成功的打造了以整车厂为龙头、以名优零部件企业为核心、以骨干经销商为主渠道、以重点汽配城为流通基地、以服务维修企业为终端的商用车售后市场全产业链体系,而且旗下《商用车与零部件》杂志及微信公众号、商用车服务网、全国商用车配件产销联合会官网等传统媒体和新媒体相互配合进行广泛宣传,同时,凭借多年的行业积累,产销联合会还凝聚了大批固定、权威的专家、媒体、通讯员团队,并与这些媒体形成媒体联盟进行战略合作,统一宣传,扩大效果,形成舆论导向。这些工作都将以新闻中心统一形式进行发布。
       目前,正值2016广州国际汽车零部件及售后市场展览会前期,产销联合会与组委会中汽国际进行战略合作,联合中央电视台、环球卡车网、中国汽车报、中国工业报汽车周报、汽车与配件杂志、搜狐汽车、新浪汽车、腾讯汽车等媒体广泛发动、共同宣传,新闻中心工作正式启动!
在全国商用车配件产销联合会的大力组织下,由龙头整车厂、品牌配件生产厂家形成的商用车配件品牌展示专区将成为展会亮点,组织的名优经销商代表也将到会产需对接,使产销联合会的品牌推广工程落到实处。
       目前产销联合会组织到会的参展企业、精彩同期活动及媒体联盟宣传如下:
       部分参展企业:
       福建汇华集团东南汽车缸套有限公司
       广州市龙松汽车连杆有限公司
       成都市三宇电子机械有限公司
       沧州美宝洁滤清器有限公司
       河北百吉汽车配件有限公司
       河北安鼓机械制造有限公司
       沧州米封王胶业有限公司
       湖北北辰汽车转向系统有限公司转向系统
       廊坊市恒鑫泵业有限公司
       泉州丰泽华顺五金橡塑有限公司
       廊坊丰达起动机有限公司
       青岛龙江海密封科技有限公司
       廊坊市众柴车用空压机有限公司
       广州市东翼翔汽车零部件有限公司
       济南利德气门有限公司
       东风汽车电气有限公司
       苏州佳耐汽车离合器厂
       厚德融智(北京)环保技术研究院
       广东佛山市百鑫辉汽车零部件有限公司
       慈溪市玉龙汽车风叶有限公司
       精彩同期活动:
       商用车后市场名优品牌配件展示专区;中配电商供应链平台全球招商大会;中国商用车整车主机高端采购对接活动及系列采购专场对接活动;洲际汽配连锁有限公司、陕西法士特华南区域订货会活动;中国商用车SCR系统维修培训会;中国轻型商用车后市场华南区域订货会。
       媒体联盟:
       中央电视台、环球卡车网、中国汽车报、中国工业报汽车周报、汽车与配件杂志、参考消息(汽车周刊)、商用汽车新闻、聚汽观察、汽车维修与保养杂志社、上海汽车报、慧聪网、卡车之家、中国卡车网、搜狐汽车、新浪汽车、腾讯汽车、广州日报、羊城晚报、广州电视台、汽车与运动等全程宣传、报道。

相关热词搜索:广州 品牌 市场

上一篇:华南区域品牌推广起航在即——名优品牌共同抢滩中国最大商用车后市场
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行