“中国商用车后市场总评选”请您推荐
2016-01-29 16:38:59   来源:   评论:0 点击:

商用车后市场相关企业、专家、媒体及热心人士: 随着中国商用车后市场转型升级的逐步深入,围绕商用车后市场服务的生产、流通、服务等环节不断涌现创新模式、创新产品、创新品牌与创新人物。
点击推荐提名


 
商用车后市场相关企业、专家、媒体及热心人士:
    随着中国商用车后市场转型升级的逐步深入,围绕商用车后市场服务的生产、流通、服务等环节不断涌现创新模式、创新产品、创新品牌与创新人物。
    为了把商用车后市场这些特点鲜明、值得行业学习借鉴的企业、人物、事迹及品牌挖掘出来,全国商用车配件产销联合会在连续多年优秀表彰活动的基础上,联合全国汽配交易会组委会、中国汽车工业配件销售有限公司、中国汽车工业国际合作总公司以及专业媒体等举办“中国商用车后市场总评选”活动(该活动将每年举办一次)。
    活动将通过《商用车与零部件》、联合会网站、联合会微网站、联合举办方媒介进行推荐、投票、活动报道与获奖者宣传等。现将活动安排说明如下:
    一、2015年“中国商用车后市场总评选”项目设置与标准
1、“模式创新奖”。标准:在服务后市场过程中,销售、管理、整合或平台建设等在年度创新发展的,并且已经落地应用的企业或行业模式。
2、“产品创新奖”。标准:制造商采用新技术、新工艺、新材料等推出的新产品,并且已经服务商用车后市场的。
3、“最受终端欢迎品牌奖”。标准:产品在后市场占有率名列前茅,后市场服务体系完善,无不良记录和用户不良反馈的产品品牌。
4、“优秀经销企业奖”。标准:所在区域市场占有率名列前茅,名优品牌产品销售比例大,仓储物流服务体系完善的经销企业。
5、“杰出汽配市场奖”。 标准:商用车市场定位,市场建设规范,服务设施齐全,经销商、名优品牌企业入驻率高汽配市场。
6、“年度杰出人物奖”。标准:在商用车后市场生产、流通、服务等环节年度成绩突出、影响力大的企业负责人或行业服务人士。
7、“销售精英奖”。标准:市场把握准确,销售业绩突出,与经销商关系良好,营销理念与模式创新走在行业前列的销售带头人。
8、“杰出服务人物奖” 标准:在市场走势、政策把握、理念传播上引来行业,在咨询、沟通、交流、培训等方面被行业称赞的优秀人物。
 、2015年度评选安排
1、推荐提名(截止2016年2月16日):
2015“中国商用车售后市场总评选”活动产业微信、网络为主的提名模式,也可将推荐名单邮件发给联合会秘书处。
2、微信、网络投票评选(2016年2月18日~3月10日):
“中国商用车售后市场总评选” 评选委员会将对推荐名单进行审核,提出奖项名额与候选名单,后通过微信、网站投票,从获得选票多数中产生。
3、颁奖(2016年3月18日)。
在全国商用车配件产销联合会石家庄年会上颁奖。
4、宣传报道。
由联合会秘书处牵头组织《商用车与零部件》、“商用车服务网”、“产销联合会官网”、微信公众号及合作媒体,跟踪评选过程、刊登评选结果,专访获奖人员等。
5、合作媒体。
中国汽车报、汽车与配件、中国工业报.汽车周报、商用汽车新闻、聚汽观察、商用汽车、专用车与零部件、汽车维修与保养杂志社、八点资讯、上海汽车报、汽车财经、慧聪网、卡车之家、中国卡车网、汽车制动网、搜狐网等。
 
附:2015“中国商用车后市场总评选”推荐提名表
联系人:李春艳  成琳  李倩  赵艳                     
电邮:licy@ccplht.com   liq@ccplht.com
电话:0316-7665846   15226657377  15930674083         
传真:0316-7665846
 
 
 
 
 
全国商用车配件产销联合会
全国汽车配件交易会组委会
中国汽车工业配件销售有限公司
中国汽车工业国际合作总公司
2016年1月26日




相关热词搜索:推荐函 总评 商用车

上一篇:2016商用车配件论坛暨联合会年会通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行