2015年度产销联合会年会将于3月在石家庄举行
2016-01-14 11:59:00   来源:   评论:0 点击:

2015年,我国商用车市场产销大幅回落,售后配件市场持续低迷,商用车零部件后市场整体发展趋缓。依托于互联网+而催生的车联网等新服务和新业态也对传统的商业模式产生了冲击。面对风云...
                           
         2015年,我国商用车市场产销大幅回落,售后配件市场持续低迷,商用车零部件后市场整体发展趋缓。依托于“互联网+”而催生的“车联网”等新服务和新业态也对传统的商业模式产生了冲击。面对风云变幻的商用车后市场环境,作为商用车产业的专业服务平台的全国商用车配件产销联合会在广泛征求会员和相关行业专家意见的基础上,决定于3月17-19日在河北石家庄举行“2015年全国商用车配件产销联合会年会”。年会的主题是“转型、创新、互联、共赢”,届时将邀请行业专家和相关企业领导携手会员企业分析国内外形势,在迷茫中探路,在困惑中寻道,积极探索行业重组转型发展之路。
        年会的主要内容包括:
        一、商用车后市场发展论坛将主要探讨:

        中国宏观经济政策与走势将是什么样的?商用车后市场的发展趋势是什么?中国商用车市场的发展前景是什么?新形势下,整车企业与配件企业和经销商三者关系如何定位? 新常态下商用车零部件企业破局发展之道是怎样的?同质配件又有哪些新进展?
        二、2015年度商用车后市场表彰活动
        购买到放心的配件、经销质优价廉的产品是消费者和供应商关心的问题, 自己的产品得到认可是厂家的心愿,一年一度的的中国商用车后市场表彰、颁奖活动,作为产销联合会年会精彩环节,备受瞩目。《商用车与零部件》杂志、商用车服务网www.syc114.com、全国商用车配件产销联合会网站  www.ccvp.org.cn 、联合会微网站、微信公众号“商用车与零部件”立体宣传报道,也将使表彰活动参与度大增。今年将有哪些品牌产品、哪些企业、哪些人物收到表彰,脱颖而出呢? 
         三、分板块专题研讨会
        商用车后市场面临转型升级,在这种大环境下,我们该怎么办?整车企业、发动机企业、跨国公司、零部件生产企业、配件流通企业、专业汽配市场将分板块进行专题研讨。
        四、商用车专业品牌配件流通基地建设
        2015年后市场转型升级以及市场下行的经济新常态的影响下,很多汽配城经营举步维艰,甚至倒闭,传统集市贸易方式和房地产经营模式已经过时。这种新的形势下,汽配城该建设的方向是什么? 华南和华北的专业汽配流通市场该怎么建?门店+仓储+物流?电商+金融+培训?

相关热词搜索:石家庄 产销 年会

上一篇:2016中国商用车后市场年度大会暨2016中国商用车后市场总评选颁奖庆典邀请函
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行