首页 > 行业动态 > 正文

莱茵与银轮携手生产冷却废气再循环模块
2016-12-28 11:27:20   来源:   评论:0 点击:

本刊消息:近日,德国莱茵金属汽车公司麾下的皮尔博格与浙江银轮机械有限公司签订合资协议,针对中国市场生产冷却废气再循环模块。签约后,皮尔博格将持有合资公司百分之五十一的股权,新公司总部设在上海。合资
 本刊消息:近日,德国莱茵金属汽车公司麾下的皮尔博格与浙江银轮机械有限公司签订合资协议,针对中国市场生产冷却废气再循环模块。
       签约后,皮尔博格将持有合资公司百分之五十一的股权,新公司总部设在上海。合资工厂将落户上海奉贤区银轮生产基地,这也有助于银轮巩固提高制造技术。银轮产品包括废气再循环冷却器模块,用于电动汽车的热管理组件,增压空气冷却器和排放后处理设备。
       以本地采购为基础,合资公司产品的废气再循环阀由皮尔博格昆山工厂生产,冷却器由银轮生产,从而提供可靠的即可安装系统,减少整车企业的制造工序。
       据悉,2018开始,合资企业将初步投入一条生产线和必要的测试设备,其他生产线将在2018至2020期间建成。合资企业前期在皮尔博格的管理下,将在2020 到2021达到其目标劳动力需求。
       合资公司将使皮尔博格成为废气再循环系统的全球领导者,扩大其在全球最大汽车市场的份额。在降低油耗的基础上,对该系统的市场需求将不断增长,特别是对冷却系统的全球需求预计将从2015年每年的1700万激增至2020年的2500万。这一增长的生产量将大部分在中国市场。

相关热词搜索:莱茵 银轮 废气

上一篇:新起点 新征程 ——正大富通江西公司隆重开业
下一篇:尼古拉出品氢燃料电池半挂卡车

分享到: 收藏
评论排行