首页 > 行业动态 > 正文

bauma China 2016上海宝马展:观众预登记正式
2016-08-18 09:53:01   来源:   评论:0 点击:


骄阳似火,烁石流金,bauma China 2016上海宝马展观众在线预登记通道已经正式开启!观众夏日福利:现在预登记,可免费参观,立省50元门票费!抢先预登记,请点击r.b-china.cn
 
 
亚洲第一商展邀您筑就传奇
 
作为世界最大的工程机械展德国bauma在中国的延伸,bauma China植根中国十四年,演绎中国第一商展传奇。近几年,中国工程机械行业遭遇新常态,工程机械企业不可避免地遭遇了低位运行,bauma China 2016也因此备受关注,中国工程机械转型升级之路究竟如何走?工程机械企业究竟如何发展?外销为主还是继续夯实国内市场,如何在产能过剩的局面下提升产品质量?诸多话题将在行业人士大聚会中得以探讨。
 
bauma China 2016将汇聚逾2,500家国内外领军企业同台竞技,预计吸引190,000名专业观众前来参观。在42个足球场大小的展示面积上强化产品细分,本届展会将展示7大产品主题,覆盖工程机械和车辆、设备及配件、传动及流体技术、建材机械、矿用原材料提取和加工、模板和脚手架、室外整机展示区,着重拓展市场需求火热的展品。
 
本届展会正值中国工程机械行业面临转型阵痛时期,全球经济的调整以及对中国经济发展的观望。bauma China承载了让中国工程机械回归初心的责任,现场期待和大家一起叩启初心,再次激发和回望内心对工程机械的那份最初的喜欢。
 
 
立即预登记,尊享免费参观
 
bauma China 2016参观预登记正式启动。现在点击预登记,可以免费参观,立省50元门票费!预登记观众尊享:
免费参与商贸对接会,邀约展商深入洽谈;
快速入场通道,免现场排队购票登记之劳;
免费获取展会电子快讯,展会动态早知道。
 
>>立即预登记,请扫描二维码,直通手机预登记,方便快捷,获取免费参观入场证!
 
bauma China 2016,11月22-25日,上海新国际博览中心,有您更精彩!
更多展会详情请访问展会官网www.b-china.cn
 
 
 
——结束——
 
 
关于bauma China
中国及亚洲顶级的工程机械行业盛会,世界最大的工程机械展德国bauma在中国的延伸,bauma China植根中国,演绎中国第一商展的传奇。与中国工程机械行业共同发展的近十四年,bauma China承载了一种全新责任,以科技彰显意志,以智慧构筑基石,在中国市场向全世界展示根据中国客户体验所研制的产品。做打动人心的产品,以bauma China为原点,从这里出发开启以用户需求为本的中国制造之路。bauma China 2016将在 近300,000平方米展示空间,强化产品细分,预计汇聚逾2,500家行业领军企业和190,000名专业观众。bauma China 2016——“不忘初心,筑就传奇”。
展会时间:2016年11月22日-25日
展会地点:上海 上海新国际博览中心
展会官网:www.b-china.cn | www.bauma-china.com
 
关于慕尼黑展览(上海)有限公司
慕尼黑展览(上海)有限公司在中国拥有丰富的办展经验,专业展会覆盖机械、物流、环保、电子、激光、生化、体育等各大领域,以满足企业在竞争日益激烈的商业环境中推广产品服务、树立品牌形象、促进交流合作等多方面的需求。作为中国会展市场的先锋者,我们秉承总公司慕尼黑国际博览集团的领先理念,追求卓越、探索创新,引导中国会展业向专业化、国际化的方向不断发展。
 
 
新闻联络:
慕尼黑展览(上海)有限公司
赵蓓蓓女士 / Ms. Beryl Zhao
Tel:+86-21 2020 5542
Email: beryl.zhao@mm-sh.com

相关热词搜索:宝马 上海 观众

上一篇:“破局、聚力、创享、共赢”中配电商供应链平台全球招商大会即将开锣
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行