商用车配件市场优势产品推荐
2015-12-14 10:27:41   来源:   评论:0 点击:




       精品摘要
       东风德纳车桥有限公司 ——东风系列盆角齿及差减系列       

       东风德纳车桥有限公司成立于2005年6月28日,是由东风汽车有限公司与美国德纳公司在原东风车桥有限公司基础上通过股权转让的形式合资组建的亚洲的商用车桥公司,双方各持股50%。
       拥有机加、热处理、锻造、冲压、油漆、感应处理等各类设备近5000台(套),具有年生产车桥总成80万根,主从动齿轮90万套的能力。 公司产品覆盖重、中、轻全系列商用车车桥,包括转向桥、单驱动桥、贯通式驱动双桥、转向驱动桥、支承桥5大类9000多个品种,是国内产品型谱最齐全的车桥公司,而且瞄准国际同行业的领先水平进行产品开发,逐步融入全球汽车零部件大循环之中。
                                                 


        浙江杭万汽车零部件实业有限公司——刹车片系列       
       浙江杭万汽车零部件实业有限公司是全国的摩擦材料生产企业之一,产品主要有:汽车用制动器衬片、制动蹄总成、万向节十字轴总成、轴承、齿轮、离合器从动盘总成、离合器压板总成等。目前已形成年生产能力汽车用制动器衬片2万吨、制动蹄总成120万套、万向节十字轴总成300万套、轴承250万套、齿轮10万件、离合器从动盘总成15万套、离合器压板总成5万套。
       2005年公司进一步进行内部体制改革,在浙江杭万汽车零部件实业有限公司实行控股的前提下,在海宁杭万万向节有限公司、浙江万轮轴承有限公司、海宁杭万塑料包装有限公司、海宁杭万离合器有限公司、上海杭万汽车零部件有限公司等子公司的基础上,加快筹建浙江杭万摩擦材料有限公司,向集团化企业发展。
                                                

相关热词搜索:商用车,产品推荐,优势

上一篇:商用车配件市场优势产品推荐
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行