商用车配件市场优势产品推荐
2015-11-02 13:46:58   来源:   评论:0 点击:

商用车配件市场优势产品推荐



精品摘要
上柴动力股份有限公司——发动机
上海柴油机股份有限公司前身为上海柴油机厂,始建于1947年,1993年改制为在境内外发行A、B股的国有控股公司,现隶属于上汽集团,是一家从事发动机、零部件以及发电机组研发、制造的国家大型高新技术企业,拥有国家级技术中心和博士后工作站、国际一流的自动化生产线和乘用车标准的质量管理体系。
公司在近70年的发展历程中,产品遍布世界各地,目前拥有R、H、D、C、E、G、W等七大系列柴油、天然气发动机,功率覆盖50-1600kW,主要应用于工程机械、卡车、客车、发电设备、船舶、农业机械等领域。公司坚持以客户为中心,以“五纵七横”的公路网为依托,打造了由15个大区、5个配售中心和300多家核心服务站、2000余家2S商的组建的销售、服务支持体系。
山东天润曲轴股份有限公司——曲轴
山东天润曲轴股份有限公司是以生产“天”牌发动机曲轴为主导产品的中国规模最大的曲轴专业生产企业之一,始建于1954年。生产的“天”牌曲轴被认定为“中国公认名牌产品”,成为潍柴、东风康明斯、上汽、一汽锡柴、大柴、玉柴、上柴、哈东安等国内主机厂首选整机配套产品,并随主机远销20多个国家和地区,部分系列型号的产品以及铸件产品,直接出口韩国、印度、土耳其英国、意大利、日本、美国等国外著名公司。天润公司在国内设立200多家区域重点代理与专卖商,产品覆盖全国31个省市区,主导产品市场占有率达30%以上。

                                       

相关热词搜索:产品推荐

上一篇:商用车配件市场优势产品推荐
下一篇:商用车配件市场优势产品推荐

分享到: 收藏
评论排行