商用车配件市场优势产品推荐
2015-10-14 10:21:01   来源:   评论:0 点击:



精品摘要
万向钱潮——万向节
万向钱潮是万向集团控股的汽车零部件制造和销售的上市公司。致力于汽车零部件的制造与销售,产品从零件到部件,到系统总成,已发展成为拥有自主开发能力、核心制造技术、完备检测手段的汽车零部件专业生产集团化企业和生产基地。专业生产等速万向节、轿车减震器、汽车轴承、特种轴承、汽车、十字轴万向节总成、汽车制动系统、差速器十字轴、工程机械万向节总成、汽车橡胶密封件、滚动体等汽车零部件。
福建省华盖机械制造有限公司——螺丝
福建省华盖机械制造有限公司是一家集开发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业,主要生产各种汽车紧固件螺栓。公司通过建立ISO/TS16949:2009质量管理体系对生产全过程进行管理,从下料、锻造、机加工、热处理、磷化,每道工序皆由公司自行完成,并经层层严格检验,确保产品质量稳定,为一汽山东改装厂、青特众力车桥有限公司,山东临沂工程机械股份有限公司等厂家提供配套生产。公司生产的“华盖”、“新盖”、“AFB”牌系列产品畅销全国各地,华盖品牌获得“福建省著名商标”;并且与巴西、韩国、澳大利亚、俄罗斯、东南亚、中东及非洲等国家和地区的客户建立长期而稳定的合作关系,深受广大用户的一致好评。

                              

相关热词搜索:商用车 产品推荐

上一篇:商用车配件市场优势产品推荐
下一篇:商用车配件市场优势产品推荐

分享到: 收藏
评论排行