商用车配件市场优势产品推荐
2015-09-09 17:18:37   来源:   评论:0 点击:




精品摘要
青特集团有限公司——车桥

青特集团有限公司经过50多年的开拓进取,已发展成为中国重要的特种汽车和汽车零部件生产基地和出口基地。涉足特种车制造、汽车车桥生产、汽车零部件生产、房地产开发、国际贸易等多个领域。形成了年产特种汽车1万辆,各种轻、中、重卡及大型客车系列车桥45万套,支撑桥10万支,铸件6万吨的能力。
株洲齿轮有限责任公司——齿轮
株洲齿轮有限责任公司始建于1958年,现为潍柴动力集团控股企业。经过50多年的发展和壮大,已成为中国齿轮行业重点骨干企业。主要从事汽车驱动桥齿轮、分动器、变速器及精锻齿轮的研发、制造和销售。公司快速构建了桥齿轮、变速器、特种传动三大战略产品平台,已具有年产螺伞齿轮120万套、精锻齿轮1000万件、过桥箱齿轮30万套、变速器齿轮800万套、轿车变速器30万台、分动器及行星传动总成8万台套的生产能力。是目前国内乃至亚洲最大最强的中重型驱动桥齿轮、国内先进的变速器研发制造基地和分动器及行星传动总成专业生产基地。

相关热词搜索:商用车 优势

上一篇:商用车配件市场优势产品推荐
下一篇:商用车配件市场优势产品推荐

分享到: 收藏
评论排行