玉柴对越南市场的服务配件保障情况进行调研
2015-09-16 09:43:22   来源:   评论:0 点击:

        今年,玉柴海外市场出口量增长迅猛,1至7月份出口发动机达同比增33.0%。其中越南出口量已超万台。为了解越南的服务配件保障情况,从中发现问题,做好越南市场日益增长的进入量的售后工作,8月初,玉柴股份销售公司副总经理兼客户服务中心主任裴海俊、玉柴专卖总经理刘铭一行前往越南,走访了越南的主机厂、经销商与服务站,并对越南市场的服务配件保障情况进行深入调研。
        目前,越南的配件保障都是通过越南安泰公司统一调度,类似玉柴专卖国内一级配件经销商,但又承担了全越南服务配件保障职能,玉柴越南办事处向越南客户承诺越南南部48小时配件到位,越南北部则24小时到位。在越南,玉柴是发动机行业中率先发起,也是目前唯一一家做出配件保障承诺的发动机企业。今年,六缸机则开始成为越南市场宠儿,一改以前以四缸机为主的局面。但是,随着进入量的激增,新的问题也出现了,尤其是新机型YC6L及YC6M重机产品进入后,配件保障与急件需求增多。
       通过一周的走访,裴海俊、刘铭一行对玉柴在越南市场的服务配件情况有了更进一步的了解。在未来1~2年内,通过玉柴股份客户服务中心和玉柴专卖的共同努力,在服务与配件部门领导的重视和规划下,玉柴服务品牌将从国内移植越南,成为越南发动机服务行业新标杆。

相关热词搜索:玉柴 越南

上一篇:威伯科助力江铃重汽提升全系列产品市场占有率
下一篇:锡柴机搭载解放JH6河北沧州成功上市

分享到: 收藏
评论排行