全国商用车配件产销联合会2012年年会在石家庄召开
2013-03-01 15:07:00   来源:   评论:0 点击:

金蛇献瑞舞东风,大地回春展宏图。2013年2月17日,联合会秘书处工作人员业务培训活动在该机关三楼会议室举行。全国商用车配件产销联合会常务副会长颜立兴及新老员工20多人参加此次培训。联合会秘书处张玉武秘书长...
金蛇献瑞舞东风,大地回春展宏图。2013年2月17日,联合会秘书处工作人员业务培训活动在该机关三楼会议室举行。
全国商用车配件产销联合会常务副会长颜立兴及新老员工20多人参加此次培训。联合会秘书处张玉武秘书长担任培训讲师。副秘书长马素岩主持培训活动。
这次培训旨在:进一步提高全国商用车配件产销联合会秘书处工作人员的业务素质,强化为产销联合会、为广大会员单位服务的能力,适应新时期秘书处工作的需要。
培训中,张玉武秘书长介绍了全国商用车配件产销联合会的由来、发展历史及各个时期的主要工作任务情况。系统讲解了联合会当前所处的历史位置、经营模式及工作中存在的不足。重点分析了联合会未来的发展目标、发展方向、发展定位、运营模式及项目发展、项目运作等情况。着重强调了联合会继续发展为广大会员服务的主导项目,探索和开发为生产流通、经销商等会员企业服务的新项目。
会展部、会员部、网络部还就联合会在商用车后市场链条上如何更好地发挥作用?如何更好地经营运作?如何发展特色项目?如何强化商用车与零部件网络功能进行了深层次的探讨、发表了意见建议。
颜立兴副会长结合自己的亲身体验谈了自己和感受。他说:全国商用车配件产销联合会已经走过了20多个年头,在现在的社会里已经是常青树了。我们在发展中不断探索,付出了很多心血、代价,大家要珍惜;把我们联合会的事业做优做大做强。
最后,颜立兴作了总结性发言。他肯定了新年度开始的这次培训工作。颜副会长还从宏观、整个行业角度描述了联合会今后的发展方向,列举了诸多行业内商会、协会的优秀案例,结合联合会自身的优势总结了秘书处工作应该如何做,怎么做;激发了大家的工作热情,调动了大家的积极性,给大家以极大的工作信心。
此次培训使秘书处全体工作人员加深了对全国商用车配件产销联合会职能的理解,明确了秘书处的工作方向和今后工作的重点,为全面做好新年度各项工作打下了思想坚实基础。

相关热词搜索:

上一篇:2013全国商用车配件产销联合会年会在京成功举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行